Print
Molcajete de mariscos
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 20 camarones grandes pelados
- 2 tazas de almejas blancas
- 400 g de pulpo baby
- 2 tazas de vino blanco
- 1 chile serrano rojo rebanado
- 4 limones exprimidos
- 6 cdas. de aceite de oliva
- ½ taza de hojas de perejil y cilantro picados
Instrucciones
- Hervir el vino en una olla grande y añadir 2 cucharaditas de sal.
- Agregar el pulpo, cocer durante un lapso de 5 minutos, integrar las almejas y cocer 3 minutos adicionales. Por último, sumar los camarones y cocer por 4 minutos más.
- Retirar los mariscos a un tazón grande de agua con hielo para detener la cocción.
- Mezclar en un tazón con los demás ingredientes, salpimentar y servir en molcajetes fríos.