Pescados y mariscos

Molcajete de mariscos

Print

Molcajete de mariscos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 20 camarones grandes pelados
  • 2 tazas de almejas blancas
  • 400 g de pulpo baby
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 chile serrano rojo rebanado
  • 4 limones exprimidos
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • ½ taza de hojas de perejil y cilantro picados

Instrucciones

  1. Hervir el vino en una olla grande y añadir 2 cucharaditas de sal.
  2. Agregar el pulpo, cocer durante un lapso de 5 minutos, integrar las almejas y cocer 3 minutos adicionales. Por último, sumar los camarones y cocer por 4 minutos más.
  3. Retirar los mariscos a un tazón grande de agua con hielo para detener la cocción.
  4. Mezclar en un tazón con los demás ingredientes, salpimentar y servir en molcajetes fríos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button