Print
Camarones al estilo Nayarit
- Prep Time: :20
- Cook Time: :30
- Total Time: :50
Scale
Ingredientes
- 1 kg de camarón grande
- 2 chiles guajillo
- 1/4 de taza de agua caliente
- 1 rodaja de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa Inglesa
- 1 cucharada de salsa de Soya
- 1/2 cucharada de salsa Tabasco
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Instrucciones
- Retirar la cáscara y la cabeza a los camarones. Reservar en el refrigerador.
- Desvenar los chiles, eliminar las semillas y trocear.
- Remojar en el agua caliente por 15 minutos y licuar con la cebolla y el ajo.
- Agregar las salsas, el jugo de limón y el aceite. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Verter la mezcla anterior a los camarones y dejar marinar en refrigeración durante 30 minutos.
- Asar los camarones sobre una parrilla, durante 5 minutos de cada lado.