NavideñasPostres

Gelatina de cajeta

Print

Gelatina de cajeta


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de cajeta casera
  • 2 tazas de leche
  • 1 barra de queso crema
  • 50 g de grenetina
  • ½ taza de agua

Instrucciones

  1. Colocar la grenetina en un tazón con ¼ de taza de agua, reposarla cinco minutos y llevarla al horno de microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
  2. Verter en la licuadora la leche, el queso y la cajeta hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Colocarla en una olla y ponerla a fuego medio por cinco minutos. Añadir la grenetina en forma de hilo y revolver perfectamente.
  4. Vaciar la combinación a un molde de gelatina y refrigerar hasta que cuaje.
  5. Desmoldar con mucho cuidado con el fin de que la gelatina no se rompa.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button