Print
Gelatina de cajeta
- Prep Time: 2:15
- Cook Time: :15
- Total Time: 2:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de cajeta casera
- 2 tazas de leche
- 1 barra de queso crema
- 50 g de grenetina
- ½ taza de agua
Instrucciones
- Colocar la grenetina en un tazón con ¼ de taza de agua, reposarla cinco minutos y llevarla al horno de microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
- Verter en la licuadora la leche, el queso y la cajeta hasta obtener una mezcla homogénea.
- Colocarla en una olla y ponerla a fuego medio por cinco minutos. Añadir la grenetina en forma de hilo y revolver perfectamente.
- Vaciar la combinación a un molde de gelatina y refrigerar hasta que cuaje.
- Desmoldar con mucho cuidado con el fin de que la gelatina no se rompa.