ÁrabesPostres

Basbousa con coco

Print

Basbousa con coco


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 150g de semola
  • 100g de mantequlla
  • 150g de azúcar
  • 50g de harina
  • 75g de coco rallado
  • 50ml de leche
  • 12 Almendras blanqueadas
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Esencia de vainilla

Para el jarabe:

  • 200g de azúcar
  • 125ml de agua hirviendo
  • 1 cucharada de jugo de limón

Instrucciones

  1. Para preparar el jarabe mezclamos todos los ingredientes para el jarabe y dejamos a fuego bajo hasta que espese, después dejamos enfriar y refrigeramos
  2. Pre calentamos el horno a 190º C
  3. Derretimos la mantequilla y le agregamos el resto de los ingredientes, mezclamos muy bien y lo colocamos en un molde
  4. Metemos al horno hasta que se dore
  5. Una vez que esté cocido, sacamos y cortamos en cuadros, para decorar cada uno con almendras y  un poco de jarabe
  6. Metemos al horno por 5 mins más, los sacamos y volvemos a bañarnos con más jarabe para servirlos calientes.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button