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Basbousa con coco
- Prep Time: :20
- Cook Time: :50
- Total Time: 1:10
Scale
Ingredientes
- 150g de semola
- 100g de mantequlla
- 150g de azúcar
- 50g de harina
- 75g de coco rallado
- 50ml de leche
- 12 Almendras blanqueadas
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Esencia de vainilla
Para el jarabe:
- 200g de azúcar
- 125ml de agua hirviendo
- 1 cucharada de jugo de limón
Instrucciones
- Para preparar el jarabe mezclamos todos los ingredientes para el jarabe y dejamos a fuego bajo hasta que espese, después dejamos enfriar y refrigeramos
- Pre calentamos el horno a 190º C
- Derretimos la mantequilla y le agregamos el resto de los ingredientes, mezclamos muy bien y lo colocamos en un molde
- Metemos al horno hasta que se dore
- Una vez que esté cocido, sacamos y cortamos en cuadros, para decorar cada uno con almendras y un poco de jarabe
- Metemos al horno por 5 mins más, los sacamos y volvemos a bañarnos con más jarabe para servirlos calientes.