Print

Gelatina de cajeta


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de cajeta casera
  • 2 tazas de leche
  • 1 barra de queso crema
  • 50 g de grenetina
  • ½ taza de agua

Instrucciones

  1. Colocar la grenetina en un tazón con ¼ de taza de agua, reposarla cinco minutos y llevarla al horno de microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
  2. Verter en la licuadora la leche, el queso y la cajeta hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Colocarla en una olla y ponerla a fuego medio por cinco minutos. Añadir la grenetina en forma de hilo y revolver perfectamente.
  4. Vaciar la combinación a un molde de gelatina y refrigerar hasta que cuaje.
  5. Desmoldar con mucho cuidado con el fin de que la gelatina no se rompa.