Navideñas

Pierna de cerdo con especias

Print

Pierna de cerdo con especias


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 3:30
  • Total Time: 4:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pierna de cerdo sin hueso
  • ¼ taza de ajo en polvo
  • ¼ taza de cebolla en polvo
  • ¼ taza de páprika
  • ¼ taza de semillas de cilantro molidas
  • 4 cdas. de pimienta molida
  • ½ taza de mantequilla derretida

Instrucciones

  1. Mezclar todas las especias. Barnizar la pierna con la mantequilla y espolvorear encima las especias.
  2. Cubrir con aluminio y hornear 3 horas a 120°C. Destapar y agregar más especias.
  3. Mezclar las coles con aceite de oliva, ajo picado y perejil e incluirlas a la charola de la pierna. Regresar al horno a 150°C media hora más.
  4. Rebanar y servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button