Print
Turrón de cacahuate
- Prep Time: 3:00
- Cook Time: :00
- Total Time: 3:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 110 g de azúcar glas
- 1 paquete de galletas de vainilla
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 270 mL de crema de cacahuate
- 110 g de azúcar glas
- 1 taza de cacahuates en trozos
- 150 g de chocolate amargo
Instrucciones
- Colocar las galletas en un procesador y triturarlas; añadir la crema de cacahuate y azúcar y mezclar incorporando la mantequilla derretida hasta obtener una masa homogénea.
- Una vez lista la masa verterla en un molde de panqué previamente cubierto con papel encerado y llevar al refrigerador hasta que esté firme.
- Derretir el chocolate en microondas y añadir una cucharada de crema de cacahuate. Mezclar bien.
- Verter sobre el turrón firme y duro y regresar a refrigerar por dos horas.
- Desmoldar y partir en trozos pequeños.