NavideñasPostres

Turrón de cacahuate

Print

Turrón de cacahuate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 3:00
  • Cook Time: :00
  • Total Time: 3:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 110 g de azúcar glas
  • 1 paquete de galletas de vainilla
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 270 mL de crema de cacahuate
  • 110 g de azúcar glas
  • 1 taza de cacahuates en trozos
  • 150 g de chocolate amargo

Instrucciones

  1. Colocar las galletas en un procesador y triturarlas; añadir la crema de cacahuate y azúcar y mezclar incorporando la mantequilla derretida hasta obtener una masa homogénea.
  2. Una vez lista la masa verterla en un molde de panqué previamente cubierto con papel encerado y llevar al refrigerador hasta que esté firme.
  3. Derretir el chocolate en microondas y añadir una cucharada de crema de cacahuate. Mezclar bien.
  4. Verter sobre el turrón firme y duro y regresar a refrigerar por dos horas.
  5. Desmoldar y partir en trozos pequeños.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button