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Kadin Budu
- Prep Time: :35
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:20
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Ingredientes
- 50 g de arroz
- 450 g de carne de res o cordero picada
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla picada finamente
- 3 cucharadas de perejil picado finamente
- Sal
- Piminta
- Harina
- 100 g de mantequilla
Instrucciones
- Preparamos el arroz, uno vez medio cocido retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Amasamos la carne en un recipiente grande, incorporamos un huevo, el arroz, aceite, la cebolla y el perejil. Mezclamos muy bien hasta forma una pasta.
- Nos humedecemos las manos y formamos bolitas con la mezcla.
- Una vez hecho esto, las ponemos a hervir con un poco de agua durante 15 minutos a fuego lento. Les quitamos el exceso de agua y dejamos enfriar.
- Batimos un huevo, metemos las bolitas de carne en el y posteriormente enharinamos.
- Freimos en la mantequilla hasta que tengan una consistencia dorada y crujiente y el centro este jugoso.
- Servimos.