Árabes

Kadin Budu

Print

Kadin Budu


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:20
Scale

Ingredientes

  • 50 g de arroz
  • 450 g de carne de res o cordero picada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada finamente
  • 3 cucharadas de perejil picado finamente
  • Sal
  • Piminta
  • Harina
  • 100 g de mantequilla

Instrucciones

  1. Preparamos el arroz, uno vez medio cocido retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  2. Amasamos la carne en un recipiente grande, incorporamos un huevo, el arroz, aceite, la cebolla y el perejil. Mezclamos muy bien hasta forma una pasta.
  3. Nos humedecemos las manos y formamos bolitas con la mezcla.
  4. Una vez hecho esto, las ponemos a hervir con un poco de agua durante 15 minutos a fuego lento. Les quitamos el exceso de agua y dejamos enfriar.
  5. Batimos un huevo, metemos las bolitas de carne en el y posteriormente enharinamos.
  6. Freimos en la mantequilla hasta que tengan una consistencia dorada y crujiente y el centro este jugoso.
  7. Servimos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button