Pastas

Carbonara con tocino de pavo

Print

Carbonara con tocino de pavo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta de espagueti
  • 4 yemas de huevo
  • 300 g de tocino picado
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de hojas de perejil
  • ½ taza de vino blanco

Instrucciones

  1. Freír el tocino en un sartén caliente, retirar el exceso de grasa e integrar el vino con las yemas de huevo y la mitad de parmesano.
  2. Mientras, cocer la pasta en agua hirviendo, escurrir y agregar a la mezcla de tocino. Servir y terminar con el resto del parmesano y hojas de perejil.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button