PanesPostres

Torta de piña

Print

Torta de piña


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 lata de piña en almíbar
  • 1 bote de guindas en almíbar
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 150 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura química
  • Caramelo líquido

Instrucciones

  1. En un bol grande, batir los huevos con el yogur hasta obtener una crema suave y homogénea. Ahora incorporar el azúcar, la harina tamizada con la levadura y, por último, el aceite. Batir hasta que quede una masa sin grumos.
  2. Verter un poco de caramelo líquido en la base de un molde para tartas. Ahora cubrir la base con unas rodajas de piña en almíbar. En el hueco central de cada rodaja colocar una guinda.
  3. Verter el relleno sobre la piña y hornear a 180ºC durante 30-40 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button