Árabes

Tacos árabes

Print

Tacos árabes


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 3:15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 3:45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 500 g de carne de cerdo cortada en bistec
  • 3 cebollas fileteadas
  • 1 manojo de perejil
  • Laurel, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Comino, al gusto
  • Ajo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Aceite
  • 10 tortillas de harina
  • Salsa chipotle

Instrucciones

  1. Picar la carne finamente y reservar.
  2. Licuar el orégano, tomillo, ajo, perejil. vinagre, sal y laurel con un poco de agua. Agregar la mezcla a la carne junto con la cebolla fileteada; dejar marinar por 3 horas.
  3. Posteriormente, freír en una sartén y cocer.
  4. Envolver el guiso en las tortillas de harina y acompañar con la salsa chipotle.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button