Árabes

Taco árabe de pescado empanizado con ajonjolí

Print

Taco árabe de pescado empanizado con ajonjolí


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 500 g de robalo cortado en tiras
  • 1 1/2 taza de espinaca baby troceada
  • 1 taza de jitomates cherry
  • 1/2 cebolla morada fileteada
  • 4 cucharada de jocoque
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hojas de menta fresca picadas
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de ajonjolí blanco
  • Aceite suficiente para freír
  • 8 panes árabes chicos
  • 1 cucharada de zatar

Instrucciones

  1. Salpimentar las tiras de pescado, pasarlas por la harina, después por el huevo y terminar con el ajonjolí.
  2. Mezclar el jocoque con el jugo de limón, el aceite de oliva y la menta picada; salpimentar.
  3. Freír el pescado en aceite hasta que esté dorado.
  4. Mezclar la espinaca, los jitomates y la cebolla. Agregar dos cucharadas del aderezo e incorporar.
  5. Calentar el pan árabe, colocar al centro el pescado con una porción de la ensalada; terminar con un poco más de aderezo y zatar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button