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Taco árabe de pescado empanizado con ajonjolí
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 500 g de robalo cortado en tiras
- 1 1/2 taza de espinaca baby troceada
- 1 taza de jitomates cherry
- 1/2 cebolla morada fileteada
- 4 cucharada de jocoque
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hojas de menta fresca picadas
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- 1 taza de ajonjolí blanco
- Aceite suficiente para freír
- 8 panes árabes chicos
- 1 cucharada de zatar
Instrucciones
- Salpimentar las tiras de pescado, pasarlas por la harina, después por el huevo y terminar con el ajonjolí.
- Mezclar el jocoque con el jugo de limón, el aceite de oliva y la menta picada; salpimentar.
- Freír el pescado en aceite hasta que esté dorado.
- Mezclar la espinaca, los jitomates y la cebolla. Agregar dos cucharadas del aderezo e incorporar.
- Calentar el pan árabe, colocar al centro el pescado con una porción de la ensalada; terminar con un poco más de aderezo y zatar.