Print
Pollo musakhan
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:20
- Total Time: 1:50
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 pollo partido en cuatro partes.
- 450ml de caldo de pollo.
- 1 tallo de apio con todo y hojas.
- 1 cebolla en rebanadas.
- sal y pimienta.
- 4 cebollas de cambray en rodajas finas.
- 1 cucharada de piñones.
- 3 cucharadas de aceite.
- 4 panes pita.
- 2 cucharadas de sumak.
Instrucciones
- Colocamos las partes de pollo dentro de una cacerola, le agregamos el caldo para que las cubra y le ponemos el apio, la cebolla en rebanadas, sal y pimienta, tapamos dejamos que se cueza a fuego lento por 40mnts .
- una vez que estén completamente cocidas las sacamos de la cacerola y reservamos un poco del caldo. En lo que se cocina el pollo vamos a freír los aros de cebolla junto con los piñones en un poco de aceite.
- ponemos los panes sobre una rejilla en el asador, ponemos una pieza de pollo y sobre ellas algunos aros de cebolla,le ponemos un poco, del caldo y espolvoreamos con un poco de sumak y asamos hasta que las piezas del pollo queden bien doradas.