Árabes

Pollo musakhan

Print

Pollo musakhan


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:20
  • Total Time: 1:50
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pollo partido en cuatro partes.
  • 450ml de caldo de pollo.
  • 1 tallo de apio con todo y hojas.
  • 1 cebolla en rebanadas.
  • sal y pimienta.
  • 4 cebollas de cambray en rodajas finas.
  • 1 cucharada de piñones.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 4 panes pita.
  • 2 cucharadas de sumak.

Instrucciones

  1. Colocamos las partes de pollo dentro de una cacerola, le agregamos el caldo para que las cubra y le ponemos el apio, la cebolla en rebanadas, sal y pimienta, tapamos dejamos que se cueza a fuego lento por 40mnts .
  2. una vez que estén completamente cocidas las sacamos de la cacerola y reservamos un poco del caldo. En lo que se cocina el pollo vamos a freír los aros de cebolla junto con los piñones en un poco de aceite.
  3. ponemos los panes sobre una rejilla en el asador, ponemos una pieza de pollo y sobre ellas algunos aros de cebolla,le ponemos un poco, del caldo y espolvoreamos con un poco de sumak y asamos hasta que las piezas del pollo queden bien doradas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button