ÁrabesPlatos fuertes

Camarones al curry.

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Camarones al curry.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:35
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Ingredientes

  • 10 camarones
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 1 limón (solo el jugo)
  • 3 cebollas rebanadas
  • 1 raíz de jengibre pelada y rallada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tallo de apio
  • 2 dientes de ajo molidos
  • Sal y pimienta negra
  • cilantro picado para decorar

Instrucciones

  1. Les quitamos el caparazón y cabeza a los camarones
  2. Marinamos con sal, pimienta, jugo de limón, y aceite de oliva
  3. En una cacerola agregamos suficiente agua, añadimos unas rodajas de cebolla, el tallo de apio,laurel, sal pimienta y los caparazones de camaron
  4.  Cocemos a fuego bajo hasta que tengamos un caldo espeso, pasamos por un colador y apartamos el caldo
  5. En una cacerola ponemos la mantequilla y freímos el resto de la cebolla, añadimos las especias , el coco rallado
  6. Añadimos los tomates y cocemos durante 10 mins sin dejar de mover
  7. Finalmente añadiremos el caldo que teníamos reservado, y los camarones junto con el jugo donde se marinaron
  8. Dejamps a fuego lento 20 mins aproximadamente hasta que los camarones estén suaves
  9. Podemos decorar con cilantro picado por encima

Notes

Podemos acompañarlo con un poco de arroz.

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