Print
Chapata de arrachera y queso comté
- Prep Time: :15
- Cook Time: :25
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 600 g de arrachera o filete de res
- 4 rebanadas gruesas de queso Comté
- ½ cebolla fileteada
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadita de sal y pimienta
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de mayonesa
- 4 chapatas
Instrucciones
- Cortar la arrachera o filete en tiras delgadas. Calentar un sartén con aceite y sellar la carne. Salpimentar y cocinar por 3 minutos de cada lado. Retirar del sartén y reservar.
- Agregar en ese mismo sartén la cebolla y pimientos, cocinar por 5 minutos. Añadir la carne y rectificar sal y pimienta, mezclar y cocinar por 10 minutos.
- Precalentar el horno a 160 ºC. Tostar el pan con mantequilla y untar en la base mostaza. Añadir la carne con pimientos y cubrir con una rebanada de queso.
- Colocar en una charola y gratinar por unos minutos o hasta que el queso se funda. Untar mayonesa a la tapa del pan y cubrir. Servir.