Desayunos

Chapata de arrachera y queso comté

Print

Chapata de arrachera y queso comté


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 600 g de arrachera o filete de res
  • 4 rebanadas gruesas de queso Comté
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadita de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 4 chapatas

Instrucciones

  1. Cortar la arrachera o filete en tiras delgadas. Calentar un sartén con aceite y sellar la carne. Salpimentar y cocinar por 3 minutos de cada lado. Retirar del sartén y reservar.
  2. Agregar en ese mismo sartén la cebolla y pimientos, cocinar por 5 minutos. Añadir la carne y rectificar sal y pimienta, mezclar y cocinar por 10 minutos.
  3. Precalentar el horno a 160 ºC. Tostar el pan con mantequilla y untar en la base mostaza. Añadir la carne con pimientos y  cubrir con una rebanada de queso.
  4. Colocar en una charola y gratinar por unos minutos o hasta que el queso se funda. Untar mayonesa a la tapa del pan y cubrir. Servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button