Print
Spaguetti blanco con jamón y crema
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 500 g de espagueti
- 1 cda. de sal de grano
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. de consomé de pollo en polvo
- 1 paquete de queso crema
- ½ taza de crema
- 200 g de jamón cortado en cubos
- ½ taza de queso parmesano
- 1 cda. de mantequilla sin sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Instrucciones
- Cocinar la pasta en una olla con agua y la sal de grano por 20 minutos.
- Aparte, sofreír la cebolla y el ajo junto con la mantequilla en una sartén. Agregar despacio el aceite de oliva. Cocinar por 3 minutos a fuego medio sin dejar de mover. Retirar del fuego y deja enfriar.
- Colocar en la licuadora el queso crema, la cebolla, la crema, la sal y el consomé de pollo.
- Reservar una taza de agua de cocción de la pasta a la olla; agregar la salsa de queso crema y mezclar hasta que cubra todo el espagueti.
- Agregar el jamón y cocinar a fuego medio por 5 minutos a fuego medio.
- Servir y espolvorear con queso parmesano.