Pastas

Spaguetti blanco con jamón y crema

Print

Spaguetti blanco con jamón y crema


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 500 g de espagueti
  • 1 cda. de sal de grano
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. de consomé de pollo en polvo
  • 1 paquete de queso crema
  • ½ taza de crema
  • 200 g de jamón cortado en cubos
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 cda. de mantequilla sin sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta en una olla con agua y la sal de grano por 20 minutos.
  2. Aparte, sofreír la cebolla y el ajo junto con la mantequilla en una sartén. Agregar despacio el aceite de oliva. Cocinar por 3 minutos a fuego medio sin dejar de mover. Retirar del fuego y deja enfriar.
  3. Colocar en la licuadora el queso crema, la cebolla, la crema, la sal y el consomé de pollo.
  4. Reservar una taza de agua de cocción de la pasta a la olla; agregar la salsa de queso crema y mezclar hasta que cubra todo el espagueti.
  5. Agregar el jamón y cocinar a fuego medio por 5 minutos a fuego medio.
  6. Servir y espolvorear con queso parmesano.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button