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Fetuccini primavera
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
- Yield: 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 125 gr de floretes de brócoli
- 125 gr de floretes de coliflor
- 1/4 de taza de mantequilla
- 1 cebolla chica en cubitos finos
- 1 zanahoria chica en cubitos finos
- 90 gr de champiñones rebanados
- 5 tazas de harina
- 3 tazas de crema ligera
- 2 cucharadas de tomate cherry picado en gajos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de pimienta negra triturada
- 500 gr de fetuccini
Instrucciones
- Cocer el brócoli y la coliflor en agua hirviendo. Escurrir y reservar
- Calentar la mantequilla en una cacerola, saltear la cebolla, la zanahoria y los champiñones hasta que estén blandos
- Agregar la harina y revolver. Cocer por 2 minuto. Añadir la crema, el brócoli y la coliflor
- Bajar el fuego. Cocer a fuego lento por 15 minutos
- Agregar el tomate cherry, el queso parmesano y la pimienta
- Cocer el fetuccini al dente en una olla de agua hirviendo con sal. Escurrir
- Servir el fetuccini con la salsa