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Crepas para celiacos
- Prep Time: :40
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:10
- Yield: 6 – 8 personas 1x
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Ingredientes
- 3 huevos.
- 250 mililitros de leche de soja (o leche normal).
- Una cucharada de azúcar.
- Sal.
- 100 gramos de harina de arroz.
- Una cucharada de levadura sin gluten.
- Una cucharada de mantequilla.
Instrucciones
- Comenzamos tamizando en un cuenco la harina y la levadura con un colador de malla fina para que ambas se mezclen bien.
- Por otro lado, batimos los huevos y los añadimos a la harina y la levadura, agregando también el azúcar y, si lo deseamos, una pizca de sal. Mezclamos todos los ingredientes utilizando unas varillas manuales o una espátula.
- Cuando tengamos esto preparado, cogemos otro cuenco y vertemos la leche y la mantequilla derretida previamente en el microondas.
- Batimos los dos ingredientes bien y los incluimos en el cuenco de la harina, la levadura y los huevos, poco a poco, sin dejar de mezclarlo todo bien, hasta que nos quede una masa homogénea y lisa.
- Con la masa lista, ponemos una sartén antiadherente a fuego lento y le pasamos un papel mojado en aceite o mantequilla derretida para que las crepes no se peguen. Una vez que esté caliente, vertemos un poco de masa, lo suficiente para cubrir toda la base de la sartén.
- Cuando empiecen a salir burbujas en la parte visible de la crepe, le damos la vuelta y repetimos la acción hasta que se nos acabe la masa.
- Por último, podemos aderezarla con los ingredientes que queramos