CeliacosSin gluten

Crepas para celiacos

Print

Crepas para celiacos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:10
  • Yield: 68 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 huevos.
  • 250 mililitros de leche de soja (o leche normal).
  • Una cucharada de azúcar.
  • Sal.
  • 100 gramos de harina de arroz.
  • Una cucharada de levadura sin gluten.
  • Una cucharada de mantequilla.

Instrucciones

  1. Comenzamos tamizando en un cuenco la harina y la levadura con un colador de malla fina para que ambas se mezclen bien.
  2. Por otro lado, batimos los huevos y los añadimos a la harina y la levadura, agregando también el azúcar y, si lo deseamos, una pizca de sal. Mezclamos todos los ingredientes utilizando unas varillas manuales o una espátula.
  3. Cuando tengamos esto preparado, cogemos otro cuenco y vertemos la leche y la mantequilla derretida previamente en el microondas.
  4. Batimos los dos ingredientes bien y los incluimos en el cuenco de la harina, la levadura y los huevos, poco a poco, sin dejar de mezclarlo todo bien, hasta que nos quede una masa homogénea y lisa.
  5. Con la masa lista, ponemos una sartén antiadherente a fuego lento y le pasamos un papel mojado en aceite o mantequilla derretida para que las crepes no se peguen. Una vez que esté caliente, vertemos un poco de masa, lo suficiente para cubrir toda la base de la sartén.
  6. Cuando empiecen a salir burbujas en la parte visible de la crepe, le damos la vuelta y repetimos la acción hasta que se nos acabe la masa.
  7. Por último, podemos aderezarla con los ingredientes que queramos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button