Brasileñas

Feijão preto

Print

Feijão preto


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: 2:00
  • Total Time: 2:25
Scale

Ingredientes

  • 1 kg de frijoles negros
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 col verde
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta

Para servir:

  • 125 g de nuez de Brasil tortadas
  • Piri-Piri
  • 250 g de queso feta
  • Huevos duros cortados en trozos

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer los frijoles, con un poco de cebolla y aceite, agregamos agua, sazonamos con sal y pimienta,retiramos del fuego una vez que estén cocidos y el líquido se allá evaporado de manera que el poco que sobre esté muy espeso.
  2. Rebanamos finamente la col, posteriormente la ponemos a cocer con agua, ya que esté suave la retiramos del agua.
  3. Servimos los frijoles acompañados con col, el piri-piri, decoramos con queso y el huevo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button