Pastas

Pasta con salmón y queso raclette

Print

Pasta con salmón y queso raclette


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 200 g de pasta tornillo
  • 400 g de salmón, en cubos
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 limones, el jugo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de chícharos precocidos
  • 200 g de queso Raclette rallado
  • ½ taza de perejil picado
  • 1 cucharadita de sal y pimienta

Instrucciones

  1. Hervir dos litros de agua y añadir sal. Cocinar la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque. Escurrir y verter.
  2. Colocar en un tazón el salmón, el ajo picado, el jugo del limón, el aceite de oliva y sal y pimienta. Mezclar y calentar un sartén.
  3. Colocar el salmón en la sartén y cocinar por unos minutos. Añadir la pasta, los chícharos y mezclar. Rallar la mitad del queso y rectificar sazón.
  4. Cocinar por unos minutos y servir. Espolvorear el resto del queso rallado y el perejil.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button