Print
Pasta con salmón y queso raclette
- Prep Time: :10
- Cook Time: :35
- Total Time: :45
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 200 g de pasta tornillo
- 400 g de salmón, en cubos
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de ajo picado
- 2 limones, el jugo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de chícharos precocidos
- 200 g de queso Raclette rallado
- ½ taza de perejil picado
- 1 cucharadita de sal y pimienta
Instrucciones
- Hervir dos litros de agua y añadir sal. Cocinar la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque. Escurrir y verter.
- Colocar en un tazón el salmón, el ajo picado, el jugo del limón, el aceite de oliva y sal y pimienta. Mezclar y calentar un sartén.
- Colocar el salmón en la sartén y cocinar por unos minutos. Añadir la pasta, los chícharos y mezclar. Rallar la mitad del queso y rectificar sazón.
- Cocinar por unos minutos y servir. Espolvorear el resto del queso rallado y el perejil.