Asados

Brochetas de arrachera con romero

Print

Brochetas de arrachera con romero


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 12 ramas de romero
  • 600 g de arrachera en tiras
  • 4 cdas. de soya
  • 4 cdas. de aceite de ajonjolí
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 3 cdas. de salsa teriyaki
  • 4 cdas. de ajonjolí

Instrucciones

  1. Mezclar la salsa teriyaki, inglesa, ajo, aceite de ajonjolí y soya. Integrar la carne y deja marinar 10 minutos. Retirar las hojas de romero de las ramas y utilizarlas como palo de brocheta insertando las tiras de carne.
  2. Asar las brochetas en una plancha caliente al término deseado. Servir y terminar con el ajonjolí.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button