Pastas

Spaguetti al ajo y cuatro quesos

Print

Spaguetti al ajo y cuatro quesos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 200 g de espagueti
  • 5 dientes de ajo picado
  • 100 g de queso mozarella
  • 100 g de queso cheedar
  • 100 g de queso provolone
  • 100 g de queso manchego
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de agua de la cocción de la pasta
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • 1 ramito de cebollín picado

Instrucciones

  1. En una sartén grande calentar el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agregar el ajo picado y dejarlo dorar.
  2. Cocer la pasta, escurrir y reservar.
  3. En una taza de agua de la cocción, disolver el cubo de caldo de pollo y agregarla a la sartén con la crema hasta que hierva.
  4. Sin retirar del fuego, añadir los quesos y revolver hasta que se derritan. Reducir el fuego y continuar revolviendo hasta que la salsa espese.
  5. Incorporar la pasta a la sartén y cubrirla perfectamente con la salsa.
  6. Decorar con el cebollín.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button