Print
Rosca de dátiles
- Prep Time: :25
- Cook Time: :35
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 150 g de azúcar tamizada
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 6 huevos
- 1 taza de nuez picada
- 1 taza de dátiles picados sin hueso
- ½ taza de pasitas
- 1 cda. de polvo para hornear tamizada
- 250 g de azúcar glas tamizada
- 1 clara de huevo
- 2 cdas. de juego de limón
Instrucciones
- Acremar la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, la harina y el polvo para hornear.
- Integrar las nueces, los dátiles y las pasitas a la mezcla. Verter en un molde engrasado y enharinado.
- Hornear a 170º C por 35 minutos. Desmoldar.
- Batir el azúcar glas con la clara por cinco minutos; después agregar el jugo de limón e integrar.
- Verter sobre la rosca y dejarla secar antes de llevarla a la mesa.