Panes

Rosca de dátiles

Print

Rosca de dátiles


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :35
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 150 g de azúcar tamizada
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 taza de nuez picada
  • 1 taza de dátiles picados sin hueso
  • ½ taza de pasitas
  • 1 cda. de polvo para hornear tamizada
  • 250 g de azúcar glas tamizada
  • 1 clara de huevo
  • 2 cdas. de juego de limón

Instrucciones

  1. Acremar la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, la harina y el polvo para hornear.
  2. Integrar las nueces, los dátiles y las pasitas a la mezcla. Verter en un molde engrasado y enharinado.
  3. Hornear a 170º C por 35 minutos. Desmoldar.
  4. Batir el azúcar glas con la clara por cinco minutos; después agregar el jugo de limón e integrar.
  5. Verter sobre la rosca y dejarla secar antes de llevarla a la mesa.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button