Panes

Pastel de huevo con espárragos

Print

Pastel de huevo con espárragos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :35
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de harina
  • ½ taza de leche
  • 1 manojo de espárragos cocidos
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de mezcla de brotes

Instrucciones

  1. Sofreír la harina con la mantequilla, cuando dore integrar la leche y dejar enfriar.
  2. Batir las claras de huevo a punto de nieve, integrar las yemas, la salsa de mantequilla y salpimentar.
  3. Extender sobre una charola con papel encerado y hornear a 180° C durante 15 minutos.
  4. Coloca los espárragos sobre el pastel de huevo y enrolla.
  5. Termina con el parmesano y brotes.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button