
Print

Muffins de zanahoria con manzana
- Prep Time: :35
- Cook Time: :25
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 cucharada de coco rallado
- Flores comestibles pequeñas
- 2 limones (ralladura)
- 1 taza de azúcar glass
- 1/4 de taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 barra de 190g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cucharada de arándanos picados
- 1 manzana en cubos pequeños
- 180 g de zanahoria rallada
- 1 naranja (la ralladura)
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1/2 taza de aceite
- 2 cucharadas de azúcar mascabado
- 1/2 taza de azúcar refinada
Instrucciones
- En un tazón batir los huevos junto con el azúcar refinada y mascabado hasta esponjar.
- Añadir el aceite en forma de hilo sin dejar de batir.
- Incorporar la vainilla, la ralladura de naranja, zanahoria, manzana, arándanos y coco.
- Cernir el harina de trigo, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y canela, y añadir a la mezcla.
- Batir hasta que los ingredientes estén incorporados.
- Colocar capacillos dentro de un molde de muffin y vaciar la mezcla sobre los capacillos a 3/4 de su capacidad. Hornear a 180 ºC por 25 minutos.
- Para el betún bate todos los ingredientes con ayuda de un globo batidor hasta que esté completamente incorporado.
- Decora los muffins con el betún y las flores comestibles.