Salsas

Salsa de chile manzano y maracuyá

Print

Salsa de chile manzano y maracuyá


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :05
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :15
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 chiles manzanos
  • ½ taza de pulpa de maracuyá
  • de taza de aceite de oliva virgen
  • 1 limón (el jugo)
  • Sal al gusto
  • Cilantro picado

Instrucciones

  1. Hervir los chiles manzanos durante 10 minutos para que estén suaves y retirar del agua.
  2. Dejar enfriar. Cortar los chiles por la mitad y retirar las semillas.
  3. Licuar los chiles, la pulpa de maracuyá, el aceite y el jugo de limón hasta obtener una salsa cremosa.
  4. Agregar sal al gusto y mezclar con el cilantro.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button