Print

Indios vestidos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :15
  • Yield: :50

Ingredientes

  • 250 gramos de queso manchego
  • Seis nopales
  • Tres dientes de ajo
  • Tres huevos
  • Tres jitomates medianos
  • La cuarta parte de una cebolla pequeña
  • Aceite
  • Harina
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer los nopales completos acompañados de sal y cebolla.
  2. Los dejamos escurrir y los rellenamos con queso y doblados en dos partes en forma de quesadillas, los pasamos por harina.
  3. Batimos las claras hasta que tengan una textura cremosa y añadimos las yemas.
  4. Los capeamos y los freímos en aceite caliente
  5. Sacamos los nopales y les escurrimos el aceite.
  6. Licuamos los jitomates, ajo y la cebolla, los freímos y los sazonamos, añadimos la sal.
  7. Al servir los nopales los bañamos con esta salsa.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button