México

Tacos de suadero

Print

Tacos de suadero


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 4:00
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 5:00
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 18 tortillas de maíz
  • 2 kg de suadero lavado
  • 1 litro de leche
  • 2 hojas de laurel
  • 5 pimientas rojas
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. En un recipiente mezclar la leche con 1 litro de agua y sal, incorporar el suadero y dejar marinar durante 4 horas, mínimo.
  2. Escurrir la carne y cocinarla en agua suficiente con el laurel, las pimientas y 1 cucharada de sal hasta que esté suave; escurrirla y picarla.
  3. Freír el suadero en aceite y cuando esté dorado, repartirlo entre las tortillas y acompañar con cilantro, cebolla, limón y salsa a preferencia.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button