Navideñas

Pollo rostizado glaseado con arándano

Print

Pollo rostizado glaseado con arándano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mermelada de arándano
  • 2 cucharadas de soya
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 ramitas de romero
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 pollo entero grande

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190ºC.
  2. Incorporar la mermelada de arándano con la soya, el romero y el aceite vegetal.
  3. Barnizar el pollo con la mezcla anterior y salpimentar al gusto.
  4. Colocar los arándanos frescos en una charola para horno. Verter el caldo de pollo en la base y rostizar por 1 hora aproximadamente.
  5. Barnizar con un poco más de glaseado al pollo durante la cocción.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button