México

Albóndigas de pescado.

Print

Albóndigas de pescado.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
Scale

Ingredientes

  • 1kg de pescado fresco sin espinas
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 hojas de hierbabuena
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/4 de cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 4 cucharadas de arroz cocido
  • 1 taza de jitomate
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Desmenuzamos el pescado y le agregamos la hierbabuena, cilantro, orégano, pimienta, sal, y el ajo picado
  2. Posterioemente agregaremos el arroz para que la carne tenga consistencia
  3. Formamos unas bolitas con esta mezcla
  4. Molemos el jitomate con la cebolla y freímos con un poco de aceite
  5. Agregamos un poco de agua, y una vez esté hirviendo introduciremos las bolitas para que se cosan.

Notes

Podemos agregar papas o zanahorias picadas al caldillo para acompañar las albóndigas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button