NavideñasPostres

Gelatina de pistache

Print

Gelatina de pistache


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 100 g de pistaches
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de crema para batir
  • 30 g de grenetina
  • taza de agua
  • Colorante líquido comestible, el necesario
  • Pistaches para adornar

Instrucciones

  1. Colocar la grenetina en un tazón con ¼ de agua, reposarla 5 minutos y llevarla al horno de microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
  2. Agregar al vaso de la licuadora los pistaches limpios, las leches, la crema y 2 o 3 gotas de colorante verde hasta que se integren.
  3. Verter la mezcla en una olla y calentar hasta que suelte el hervor.
  4. Añadir la grenetina y revolver hasta incorporar.
  5. Verter la combinación en un molde para gelatina y refrigerarlo para que cuaje.
  6. Desmoldar la gelatina y decorarla con los pistaches sin cáscara.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button