Print

Pollo rostizado glaseado con arándano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mermelada de arándano
  • 2 cucharadas de soya
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 ramitas de romero
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 pollo entero grande

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190ºC.
  2. Incorporar la mermelada de arándano con la soya, el romero y el aceite vegetal.
  3. Barnizar el pollo con la mezcla anterior y salpimentar al gusto.
  4. Colocar los arándanos frescos en una charola para horno. Verter el caldo de pollo en la base y rostizar por 1 hora aproximadamente.
  5. Barnizar con un poco más de glaseado al pollo durante la cocción.