Pescados y mariscos

Ceviche peruano

Print

Ceviche peruano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 700 g de dorado en cubos
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 chile de árbol
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de tallos de cilantro picado
  • ½ taza de tiras de pimiento
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 elote desgranado
  • 1 camote cocido

Instrucciones

  1. Licuar 100 g de pescado con el chile de árbol, tallos de cilantro, jugo de limón y ajo.
  2. Colar y recuperar el líquido: mezclarlo con el pescado, agregar el pimiento y aceite de oliva. Salpimentar.
  3. Decorar con el elote amarillo y algunas rebanadas de camote.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button