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Pollo en salsa de uvas
- Prep Time: :20
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:00
Ingredientes
- Tres pechugas
- 100 gramos de mantequilla
- 30 gramos de mantequilla
- 750 mililitros de jugo de uva
- 125 mililitros de crema
- Tres cucharadas de perejil picado
- Dos yemas
- Una cebolla partida en trozos finos
- Un limón
- Sazonador para carne de aves
- Sal y pimienta al gusto
- Uvas peladas
Instrucciones
- Cocemos las uvas con una cantidad mínima de mantequilla a una temperatura alta.
- Pasamos las pechugas por harina y el sazonador, se fríen en mantequilla, antes de que empiecen a dorarse se añade la cebolla picada y el jugo de uva, sal, y pimienta al gusto.
- Tapamos la cacerola y dejamos que hierva a fuego lento. Una vez cocidas se le añade el jugo de uva mezclado con las yemas y la crema.
- Dejamos hervir y añadimos unas gotas de limón.
- Se coloca en un plato grande y espolvoreamos con perejil picado.
- Se sirven las pechugas acompañadas de las uvas cocidas en mantequilla.