Print
Quiché de carne molida y champiñones
- Prep Time: :45
- Cook Time: :15
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en cubos
- ¼ taza de agua
- 1 pizca de sal
- ½ cebolla fileteada
- 2 tazas de champiñones
- 500 g de carne molida
- 5 chiles de árbol
- 6 huevos batidos
- ¼ taza de perejil picado
- 1 taza de queso manchego rallado
Instrucciones
- Mezclar la harina con la mantequilla, agua y pizca de sal.
- Batir hasta hacer una masa que no se pegue en la superficie, reservar durante 20 minutos tapada.
- Saltear la cebolla, champiñones, chile y carne, salpimentar.
- Estirar la masa con ayuda de un rodillo, acomodarla en la base de un molde redondo.
- Mezclar el huevo con el queso manchego, colocarlo en la base del quiché y hornear a 220ºC durante cinco minutos.
- Verter la mezcla de carne sobre el quiche y terminar con el perejil picado.