Platos fuertes

Quiché de carne molida y champiñones

Print

Quiché de carne molida y champiñones


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :45
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 250 g de harina de trigo
  • 125 g de mantequilla en cubos
  • ¼ taza de agua
  • 1 pizca de sal
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 tazas de champiñones
  • 500 g de carne molida
  • 5 chiles de árbol
  • 6 huevos batidos
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 taza de queso manchego rallado

Instrucciones

  1. Mezclar la harina con la mantequilla, agua y pizca de sal.
  2. Batir hasta hacer una masa que no se pegue en la superficie, reservar durante 20 minutos tapada.
  3. Saltear la cebolla, champiñones, chile y carne, salpimentar.
  4. Estirar la masa con ayuda de un rodillo, acomodarla en la base de un molde redondo.
  5. Mezclar el huevo con el queso manchego, colocarlo en la base del quiché y hornear a 220ºC durante cinco minutos.
  6. Verter la mezcla de carne sobre el quiche y terminar con el perejil picado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button