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Pollo en salsa de uvas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00

Ingredientes

  • Tres pechugas
  • 100 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de mantequilla
  • 750 mililitros de jugo de uva
  • 125 mililitros de crema
  • Tres cucharadas de perejil picado
  • Dos yemas
  • Una cebolla partida en trozos finos 
  • Un limón
  • Sazonador para carne de aves
  • Sal y pimienta al gusto
  • Uvas peladas

Instrucciones

  1. Cocemos las uvas con una cantidad mínima de mantequilla a una temperatura alta.
  2. Pasamos las pechugas por harina y el sazonador, se fríen en mantequilla, antes de que empiecen a dorarse se añade la cebolla picada y el jugo de uva, sal, y pimienta al gusto.
  3. Tapamos la cacerola y dejamos que hierva a fuego lento. Una vez cocidas se le añade el jugo de uva mezclado con las yemas y la crema.
  4. Dejamos hervir y añadimos unas gotas de limón.
  5. Se coloca en un plato grande y espolvoreamos con perejil picado.
  6. Se sirven las pechugas acompañadas de las uvas cocidas en mantequilla.