BrasileñasPostres

Dulce de carambola

Print

Dulce de carambola


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:40
Scale

Ingredientes

  • 30 carambolas maduras grandes
  • 1kg de azúcar glass

Instrucciones

  1. Lavaremos y secaremos las carambolas
  2. Cortamos las dos extremidades y retiramos el centro y las semillas
  3. Una cacerola colocaremos una capa de carambolas y encima una de azúcar glass, después otra de carambolas y otra de azúcar glass y así hasta terminar con los ingredientes
  4. Dejamos a fuego bajo sin dejar de mover hasta que la fruta esté blanda
  5. Vamos a retirar un poco del almíbar y lo pondremos al fuego hasta que tenga un tono dorado
  6. Vertimos el almíbar encima de las carambolas y dejamos enfriar

Notes

Podemos decorar al gusto

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button