Postres

Pastel Imposible

Print

Pastel Imposible


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:30
  • Total Time: 2:00
Scale

Ingredientes

  • Harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • Leche evaporada
  • Leche condensada
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de ron

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos con un poco de aceite un molde para flan.
  2. Para el pastel, preparamos la harina para hacer el pan de chocolate, los vertimos en el molde para hornear.
  3. Para el flan, ocuparemos una licuadora y agregaremos todos los ingredientes: leche evaporada, leche condensada, vainilla y los 6 huevos.
  4. Vertimos el pan de chocolate al molde de flan y encima agregaremos nuestra mezcla del flan.
  5. Tapamos el molde con un trozo de papel de aluminio y lo cocemos a baño maria, aproximadamente 1 o 1 1/2 horas.
  6. Lo sacamos del baño maria y esperamos a que se enfríe para desmoldarlo( se decora al gusto).

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button