Panes

Panqué de macadamia con crema batida

Print

Panqué de macadamia con crema batida


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 cda. de vainilla
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • ½ taza de yogur natural
  • 1 taza de macadamia picada
  • 2 duraznos en gajos
  • 1 taza de crema batida
  • ½ taza de uvas verdes en cuartos
  • 2 cdas. de miel
  • ½ taza de macadamia

Instrucciones

  1. Acremar la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave, seguir con los huevos de uno por uno, agregar la vainilla, harina, polvo para hornear y macadamia picada.
  2. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  3. Hornear a 180 °C durante 40 minutos.
  4. Esperar a que enfríe y desmoldar.
  5. Unta crema batida sobre el panqué, agregar gajos de durazno, uvas y macadamia rallada, terminar con la miel.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button