México

Bistec con papas en salsa roja

Print

Bistec con papas en salsa roja


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 6 bisteces de res
  • 6 papas medianas
  • 3 jitomates
  • 2 chiles guajillo
  • 2 chiles ancho
  • 1 chile de árbol
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Cocinar las papas en agua suficiente para cubrirlas hasta que se cuezan; escurrirlas, pelarlas y cortarlas en trozos; reservar.
  2. Licuar los jitomates con los chiles, la cebolla y el ajo para hacer una salsa, colar en un recipiente y reservar.
  3. Freír los bisteces en una sartén con aceite, cuando estén cocidos añadir la salsa y las papas; sazonar con sal y pimienta.
  4. Tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que el caldillo se haya reducido; retira del fuego y sirve.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button