
Print

Fruit cake de chocolate
- Prep Time: :50
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 tazas de harina cernida
- 1 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de cocoa en polvo
- ½ cda. de clavo en polvo
- ½ cda, de sal
- 300 g de frutos secos picados
- ½ taza de macadamia picada
- 1 taza de azúcar glas
- 2 limones
- 3 peras caramelizadas
- 2 chabacanos caramelizados
- 5 cerezas caramelizadas
- ½ naranja caramelizada fileteada
- ½ limón caramelizado fileteado
Instrucciones
- Batir la harina con el cacao, la mantequilla y el azúcar. Verter la canela, clavo, sal, macadamia y frutos secos, sin dejar de mover.
- Verter en un molde para panqué y hornear a 180 °C durante 40 minutos.
- Mientras, mezclar el azúcar glas con el jugo de 2 limones.
- Desmoldar cuando enfríe, bañar con el glaseado y termina con frutas caramelizadas.