Panes

Fruit cake de chocolate

Print

Fruit cake de chocolate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :50
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de harina cernida
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de cocoa en polvo
  • ½ cda. de clavo en polvo
  • ½ cda, de sal
  • 300 g de frutos secos picados
  • ½ taza de macadamia picada
  • 1 taza de azúcar glas
  • 2 limones
  • 3 peras caramelizadas
  • 2 chabacanos caramelizados
  • 5 cerezas caramelizadas
  • ½ naranja caramelizada fileteada
  • ½ limón caramelizado fileteado

Instrucciones

  1. Batir la harina con el cacao, la mantequilla y el azúcar. Verter la canela, clavo, sal, macadamia y frutos secos, sin dejar de mover.
  2. Verter en un molde para panqué y hornear a 180 °C durante 40 minutos.
  3. Mientras, mezclar el azúcar glas con el jugo de 2 limones.
  4. Desmoldar cuando enfríe, bañar con el glaseado y termina con frutas caramelizadas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button