
Print

Pasta de arroz con pulpo asado sin gluten
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 200 g de fideo de arroz
- 1/2 taza de cacahuates tostados
- 1/4 de hojas de menta troceadas
- 200 g de pulpo cocido
- 1 zanahoria rallada
- 1 cucharadita de salsa Sriracha
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de soya
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
Instrucciones
- Poner la pasta en agua hirviendo. Cocer algunos minutos hasta que suavice, escurrir y colocar bajo agua fría para detener la cocción. Mezclar en ella la zanahoria.
- En un tazón, incorporar la Sriracha con la soya, el jugo de limón y el aceite de ajonjolí.
- Distribuir los fideos en tazones para sopa. Sobre ellos, repartir el pulpo, los cacahuates y la menta.
- Terminar agregando algunas cucharadas de aderezo.