CeliacosSin gluten

Pasta de arroz con pulpo asado sin gluten

Print

Pasta de arroz con pulpo asado sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 200 g de fideo de arroz
  • 1/2 taza de cacahuates tostados
  • 1/4 de hojas de menta troceadas
  • 200 g de pulpo cocido
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharadita de salsa Sriracha
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí

Instrucciones

  1. Poner la pasta en agua hirviendo. Cocer algunos minutos hasta que suavice, escurrir y colocar bajo agua fría para detener la cocción. Mezclar en ella la zanahoria.
  2. En un tazón, incorporar la Sriracha con la soya, el jugo de limón y el aceite de ajonjolí.
  3. Distribuir los fideos en tazones para sopa. Sobre ellos, repartir el pulpo, los cacahuates y la menta.
  4. Terminar agregando algunas cucharadas de aderezo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button