CeliacosSin gluten

Alitas fritas de pollo sin gluten

Print

Alitas fritas de pollo sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:40

Descripción

En esta ocasión aprenderemos a preparar unas deliciosas alitas 100% libres de gluten, es una receta muy sencilla, sin contar deliciosa y económica Por que limitarnos si no podemos comer gluten cuando podemos preparar un platillo delicioso especial para celiacos.


Scale

Ingredientes

  • 20 alitas
  • 650g de maizena
  • 250ml de salsa agridulce
  • 3 huevos
  • Cilantro picado
  • Chiles verdes al gusto
  • Jengibre rallado
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Limpiamos perfectamente las alitas retirando por completo los restantes de plumas y el exceso de grasa, podemos dejarlas marinar por una hora con sal y pimienta y un poco de limón, también podemos cortarlas al gusto
  2. Prepararemos nuestra mezcla la cual hará que nuestras alitas queden muy crujientes, para ello mezclaremos la maizena, con el cilantro, los huevos, y chiles hasta formar una masa ligera.
  3. Ponemos a calentar el aceite en una cacerola para que podamos freír por completo las alitas
  4. Una vez que el aceite esté muy caliente, meteremos nuestras alitas en la mezcla y las meteremos al aceite para que queden fritas y crujientes.
  5. Dejamos escurrrir en un papel absorbente.
  6. Podemos acompañar con un poco de salsa agridulce de nuestra preferencia y ensalada.

Notes

La mezcla para freír podemos prepararla al gusto agregando o quitando ingredientes. Podemos también usar un poco de salsa BBQ o salsa picante.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button