Print
Alitas fritas de pollo sin gluten
- Prep Time: 1:00
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:40
Descripción
En esta ocasión aprenderemos a preparar unas deliciosas alitas 100% libres de gluten, es una receta muy sencilla, sin contar deliciosa y económica Por que limitarnos si no podemos comer gluten cuando podemos preparar un platillo delicioso especial para celiacos.
Scale
Ingredientes
- 20 alitas
- 650g de maizena
- 250ml de salsa agridulce
- 3 huevos
- Cilantro picado
- Chiles verdes al gusto
- Jengibre rallado
- Aceite para freír
Instrucciones
- Limpiamos perfectamente las alitas retirando por completo los restantes de plumas y el exceso de grasa, podemos dejarlas marinar por una hora con sal y pimienta y un poco de limón, también podemos cortarlas al gusto
- Prepararemos nuestra mezcla la cual hará que nuestras alitas queden muy crujientes, para ello mezclaremos la maizena, con el cilantro, los huevos, y chiles hasta formar una masa ligera.
- Ponemos a calentar el aceite en una cacerola para que podamos freír por completo las alitas
- Una vez que el aceite esté muy caliente, meteremos nuestras alitas en la mezcla y las meteremos al aceite para que queden fritas y crujientes.
- Dejamos escurrrir en un papel absorbente.
- Podemos acompañar con un poco de salsa agridulce de nuestra preferencia y ensalada.
Notes
La mezcla para freír podemos prepararla al gusto agregando o quitando ingredientes. Podemos también usar un poco de salsa BBQ o salsa picante.