Print
Leche frita libre de gluten
- Prep Time: :30
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:15
Scale
Ingredientes
- 1 1/2 litros de leche
- 270 g de maizena
- 300g de sirope de caramelo
- 450ml de leche condensada sin gluten
- 450g de limón
- 100g de azúcar
- 600g de harina de arroz
- 10 huevos
- Canela en polvo
- Una rama de canela
- Aceite de oliva
Instrucciones
- Colocamos en un recipiente la mitad de la leche junto con la leche condensada, la rayadura de limón, la raja de canela y ponemos a fuego medio hasta que esté todo bien integrado, colamos y dejamos enfriar.
- En el resto de la leche agregaremos la maizena movemos muy bien hasta que no queden grumos y poco a poco la incorporamos a la leche caliente sin dejar de mover.
- Regresamos al fuego hasta que nos quede una consistencia espesa
- Engrasamos un molde y colocamos nuestra mezcla para después dejarla enfriar
- Batimos el huevo y en un recipiente aparte colocamos la harina de arroz
- Cortamos nuestra leche en cuadros al gusto
- Ponemos a calentar el aceite y una vez esté bien caliente pasamos nuestros cuadros de leche por huevo y pues por harina de arroz y freímos
- Dejamos escurrir sobre un papel absorvente
- Servimos espolvoreando azúcar y canela en polvo acompañado de sirope de caramelo.