CeliacosPostresSin gluten

Leche frita libre de gluten

Print

Leche frita libre de gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:15
Scale

Ingredientes

  • 1 1/2 litros de leche
  • 270 g de maizena
  • 300g de sirope de caramelo
  • 450ml de leche condensada sin gluten
  • 450g de limón
  • 100g de azúcar
  • 600g de harina de arroz
  • 10 huevos
  • Canela  en polvo
  • Una rama de canela
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Colocamos en un recipiente la mitad de la leche junto con la leche condensada, la rayadura de limón, la raja de canela y ponemos a fuego medio hasta que esté todo bien integrado, colamos y dejamos enfriar.
  2. En el resto de la leche agregaremos la maizena movemos muy bien hasta que no queden grumos y poco a poco la incorporamos a la leche caliente sin dejar de mover.
  3. Regresamos al fuego hasta que nos quede una consistencia espesa
  4. Engrasamos un molde y colocamos nuestra mezcla para después dejarla enfriar
  5. Batimos el huevo y en un recipiente aparte colocamos la harina de arroz
  6. Cortamos nuestra leche en cuadros al gusto
  7. Ponemos a calentar el aceite y una vez esté bien caliente pasamos nuestros cuadros de leche por huevo y pues por harina de arroz y freímos
  8. Dejamos escurrir sobre un papel absorvente
  9. Servimos espolvoreando azúcar y canela en polvo acompañado de sirope de caramelo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button