Sopas & Cremas

Caldo de gato

Print

Caldo de gato


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:25

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de pollo
  • 500 gramos de carne de res
  • 500 gramos de espinazo de puerco
  • 100 gramos de ejotes
  • Cuatro papas peladas
  • Tres jitomates partidos en trozos finos
  • Dos cucharadas de arroz lavado
  • Una cebolla
  • Un chile pasilla
  • Un manojo de espinaca, lavada y partida en trozos finos
  • 500 gramos de cabeza de ajo
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Ponemos la carne de pollo, la carne de res y la carne de puerco con ajo, cebolla sal y agua suficiente, primero colocamos la carne de puerco, posteriormente la de res y por último la de pollo acompañada de los ejotes.
  2. Añadimos el jitomate picado, las espinacas, papas picadas, arroz y el chile pasilla.
  3. Se sazona con sal y es cocida a fuego lento. Se quita una vez que las verduras están cocidas.
  4. Se sirve hirviendo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button