Print
Caldo de gato
- Prep Time: :25
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:25
Ingredientes
- 500 gramos de carne de pollo
- 500 gramos de carne de res
- 500 gramos de espinazo de puerco
- 100 gramos de ejotes
- Cuatro papas peladas
- Tres jitomates partidos en trozos finos
- Dos cucharadas de arroz lavado
- Una cebolla
- Un chile pasilla
- Un manojo de espinaca, lavada y partida en trozos finos
- 500 gramos de cabeza de ajo
- Sal, al gusto
Instrucciones
- Ponemos la carne de pollo, la carne de res y la carne de puerco con ajo, cebolla sal y agua suficiente, primero colocamos la carne de puerco, posteriormente la de res y por último la de pollo acompañada de los ejotes.
- Añadimos el jitomate picado, las espinacas, papas picadas, arroz y el chile pasilla.
- Se sazona con sal y es cocida a fuego lento. Se quita una vez que las verduras están cocidas.
- Se sirve hirviendo.