Navideñas

Rollos de pollo rellenos de espinacas y tocino

Print

Rollos de pollo rellenos de espinacas y tocino


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo aplanadas
  • 1 manojo de espinacas limpias
  • 100 g de queso panela
  • 250 g de tocino
  • Palillos de madera
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Extender cada milanesa y salpimentar al gusto.
  2. Colocar hojas de espinaca sobre cada una, así como una tira de queso panela.
  3. Enrollar cada milanesa y envolver con tiras de tocino. Si es necesario, fijarlas con un palillo.
  4. En una sartén caliente poner los rollos, dorarlos por ambos lados. Disminuir el fuego y tapar por 20 minutos hasta que el pollo se encuentre bien cocido.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button