Print
Pan de girasol y cinco cereales
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: -28528116.55 minute
Scale
Ingredientes
- 600g de harina de girasol
- 100g de mezcla de 5 cereales
- 15g de sal
- 15g de levadura
- 400ml de agua tibia
- 5 cereales extra
Instrucciones
- Mezclamos la harina de girasol, los cereales y la sal, enmedio formamos un volcán y añadimos la levadura disuelta en 400ml de agua tibia, mezclamos bien hasta que se forme una masa suave pero no pegajosa.
- Si es necesario añada más harina o más agua de cucharada en cucharada, dependiendo si se pega o está dura
- Colocamos la masa en un recipiente y tapamos para dejar reposar hasta que esta doble su tamaño
- Una vez haya crecido la masa, le damos forma de una barra rectangular lo bañamos con los cereales asegurándonos que quede bien cubierto y colocamos en una charola para hornear.
- Dejamos reposar unos minutos más, y metemos al horno a una temperatura a 220º C
- Sacamos el pan del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Notes
Esta receta rinde para un pan grande.