Panes

Pan de girasol y cinco cereales

Print

Pan de girasol y cinco cereales


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: -27242527.25 minute
Scale

Ingredientes

  • 600g de harina de girasol
  • 100g de mezcla de 5 cereales
  • 15g de sal
  • 15g de levadura
  • 400ml de agua tibia
  • 5 cereales extra

Instrucciones

  1. Mezclamos la harina de girasol, los cereales y la sal, enmedio formamos un volcán y añadimos la levadura disuelta en 400ml de agua tibia, mezclamos bien hasta que se forme una masa suave pero no pegajosa.
  2. Si es necesario añada más harina o más agua de cucharada en cucharada, dependiendo si se pega o está dura
  3. Colocamos la masa en un recipiente y tapamos para dejar reposar hasta que esta doble su tamaño
  4. Una vez haya crecido la masa, le damos forma de una barra rectangular lo bañamos con los cereales asegurándonos que quede bien cubierto y colocamos en una charola para hornear.
  5. Dejamos reposar unos minutos más, y metemos al horno a una temperatura a 220º C
  6. Sacamos el pan del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Notes

Esta receta rinde para un pan grande.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button