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Pasta al horno con guajillo y queso manchego

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Pasta al horno con guajillo y queso manchego


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 1/2 kg de pasta tipo pluma
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 litro de puré de tomate comercial
  • 1 chile guajillo picado
  • 250 g de queso manchego rallado
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta en agua suficiente con sal hasta que esté al dente; escurrirla y reservar.
  2. En una cacerola con aceite freír el ajo, cuando esté dorado agregar el puré de tomate y el chile.
  3. Sazonar con sal, revolver, poner la tapa y cocinar a fuego bajo hasta que comience a burbujear.
  4. Incorporar la pasta, revolver para impregnarla, vaciarla en un refractario y espolvorear el queso.
  5. Hornear 10 minutos a 200°C o hasta que gratine el queso; retirar y servir al momento.

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