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Pasta al horno con guajillo y queso manchego
- Prep Time: :10
- Cook Time: :30
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 1/2 kg de pasta tipo pluma
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/2 litro de puré de tomate comercial
- 1 chile guajillo picado
- 250 g de queso manchego rallado
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Instrucciones
- Cocinar la pasta en agua suficiente con sal hasta que esté al dente; escurrirla y reservar.
- En una cacerola con aceite freír el ajo, cuando esté dorado agregar el puré de tomate y el chile.
- Sazonar con sal, revolver, poner la tapa y cocinar a fuego bajo hasta que comience a burbujear.
- Incorporar la pasta, revolver para impregnarla, vaciarla en un refractario y espolvorear el queso.
- Hornear 10 minutos a 200°C o hasta que gratine el queso; retirar y servir al momento.