Panes

Reina de Saba

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Reina de Saba


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:40
  • Yield: 5 personas 1x
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Ingredientes

  • 150g de almendras crudas peladas.
  • 150g de chocolate amargo o bitter.
  • 150g de mantequilla.
  • 150g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 50g de harina.

para el fondant de chocolate:

  • 8 cucharadas de agua.
  • 4 cucharadas de azucar.
  • 100g de chocolate amargo o bitter.
  • 50g de mantequilla.

Instrucciones

  1. En un recipiente de aluminio vamos a derretir la mantequilla y vamos a agregar el chocolate que ya deberá estar derretido, las yemas de huevo, el azúcar, las almendras picadas, la harina y las claras a punto de nieve.
  2. procedemos a forrar el molde con papel encerado con mantequilla, vamos a verter la mezcla anterior en el y lo metemos al horno durante 40 minutos a una temperatura de 180ºC.
  3. mientrastanto vamos a preparar el fondant: iniciamos preparando un jugo con consistencia de almíbar, con 8 cucharadas de agua y la sal cucharadas de azúcar, ya que esté espesa esta mezcla le añadimos el chocolate en trozos y la mantequilla derretida.
  4. sacamos el pan del horno y le vamos a untar la mezcla anterior por todos lados.

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