Panes

Reina de Saba.

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Reina de Saba.


  • Author: maresa
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:40
  • Yield: 5 personas 1x

Descripción

Un delicioso bizcochó con una textura muy fina y por supuesto un sabor exquisito.


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Ingredientes

  • 150g de almendras crudas peladas.
  • 150g de chocolate amargo o bitter.
  • 150g de mantequilla.
  • 150g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 50g de harina.

para el fondant de chocolate:

  • 8 cucharadas de agua.
  • 4 cucharadas de azucar.
  • 100g de chocolate amargo o bitter.
  • 50g de mantequilla.

Instrucciones

  1. En un recipiente de aluminio vamos a derretir la mantequilla y vamos a agregar el chocolate que ya deberá estar derretido, las yemas de huevo, el azúcar, las almendras picadas, la harina y las claras a punto de nieve.
  2. procedemos a forrar el molde con papel encerado con mantequilla, vamos a verter la mezcla anterior en el y lo metemos al horno durante 40 minutos a una temperatura de 180ºC.
  3. mientrastanto vamos a preparar el fondant: iniciamos preparando un jugo con consistencia de almíbar, con 8 cucharadas de agua y la sal cucharadas de azúcar, ya que esté espesa esta mezcla le añadimos el chocolate en trozos y la mantequilla derretida.
  4. sacamos el pan del horno y le vamos a untar la mezcla anterior por todos lados.

Notes

este pastel no se debe meter al refrigerador ya que perdería el brillo del fondant.

podemos acompañarlo con un complemento simple para equilibrar los sabores.

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