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Torta de elote
- Prep Time: :20
- Cook Time: :30
- Total Time: :50
- Yield: 12 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 7 elotes desgranados
- 5 huevos
- 1 barra de queso crema
- 90 gramos de mantequilla sin sal
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- 1 lata de leche condensada
- 3 latas de leche evaporada
- ¼ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- ¼ taza de harina
Instrucciones
- Colocar en la licuadora la leche evaporada, los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla, el polvo para hornear, la sal, el queso crema, los elotes desgranados y el harina; licuar hasta que todo quede bien incorporado.
- Engrasar y enharinar un molde para pastel, vaciar la mezcla en el molde y cubrir con papel aluminio.
- Agregar el molde adentro de una olla más grande, añadir agua hirviendo hasta cubrir la mitad del molde y tapar la olla.
- Cocinar a fuego medio por 25 minutos o hasta que, al introducir un cuchillo al centro, éste salga limpio.
- Dejar enfriar el pastel de elote por 15 minutos antes de desmoldarlo.